※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*zu zu*
その他の疑問

防犯グッズについて教えて下さい🙇‍♀️✨姉が会社の研修で3ヶ月程東京で生…

防犯グッズについて教えて下さい🙇‍♀️✨
姉が会社の研修で3ヶ月程東京で生活することになりました。マンスリーマンションに住む予定です。今まで田舎に住んでいたため、防犯意識が非常に低いです。。。
東京に住むにあたり、どのような防犯対策をした方がいいのでしょうか⁇
買った方がいい防犯グッズなどあったら是非教えて下さい🙇‍♀️✨

コメント

みき

カーテンはちゃんと遮光のもの。遮光じゃない場合女性と分かりやすいピンクは避ける。
ドアののぞき穴は蓋をつけるか塞ぐ。ドアに郵便受けがある場合も同じ。
マンションの部屋はもう会社指定なんでしょうか?外から覗かれやすいようなところじゃないといいですね😣

• *zu zu*

*zu zu*

コメントありがとうございます✨カーテンとドア関係了解しました!言われなければ全く分かりませんでした😣
    マンションは会社指定なため階数なども選べないみたいです😭💔姉はおっとりしてるので心配です、、

• 1月3日