コメント

初夏がいちばん好き
悩みどころですが放っておけないから行くしかないかな…待合室などでは極力人のいない端を選んだり、帰宅後手洗い・うがいの徹底ですかね( ˃ ˂ )💦

すにっち
中耳炎だとしたら早めに受診した方がいいと思いますが、4日からならやってる耳鼻科もありそうですけど、ないですかね?
-
ドナルド
明日からならあると思います!
泣き続けて辛そうなら今日行こうと思います。- 1月3日
初夏がいちばん好き
悩みどころですが放っておけないから行くしかないかな…待合室などでは極力人のいない端を選んだり、帰宅後手洗い・うがいの徹底ですかね( ˃ ˂ )💦
すにっち
中耳炎だとしたら早めに受診した方がいいと思いますが、4日からならやってる耳鼻科もありそうですけど、ないですかね?
ドナルド
明日からならあると思います!
泣き続けて辛そうなら今日行こうと思います。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんが小学生の頃の音楽の授業で歌った曲で好きなものを教えてください🎧🎵出来れば年齢も🥹💖 私は30代半ば ・この広い野原いっぱい(ぼくのなつやすみのED) ・今日の日はさようなら(卒業式で歌うやつ) ・風になりたい(THE…
ロブロックスを子供がやりたいそうでタブレット購入考えてます。 落としたりしそうだしなるべく安い方がいいのですがおすすめありますか? Amazonのキッズタブレットみたいな2万くらいのやつとかロブロックス出来ますか…
たまに行くベーグル屋さんですが、前日の夜にその日(翌日)に出るメニューがブログでお知らせされます。 今朝の開店時に行ったら全部ではなくて、一部のベーグルが並んでありました。 店員さんに聞こうとしたらバタバタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドナルド
そうですよね!
できるだけの事はやりながら行きます。
ありがとうございます🙇♀️