妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)で朝→陽性が出て、昼→陰性になれば妊娠の可能… 排卵検査薬(ドゥーテスト)で 朝→陽性が出て、 昼→陰性になれば 妊娠の可能性はないですよね😅?? それで妊娠されてた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 まめこ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント さられん❤︎ 昨日の夜タイミング取られたなら正解だと思います◎ 1月3日 まめこ コメントありがとうございます😊 年末年始は排卵検査薬が出来ないまま昨日の夜タイミング取って、今朝久しぶりに検査薬やってみて初めて陽性だったので、なんだかビックリしていました💦 でも昼には陰性になってしまったので、受精出来なかったのかな…と考えてました😢 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます😊
年末年始は排卵検査薬が出来ないまま昨日の夜タイミング取って、今朝久しぶりに検査薬やってみて初めて陽性だったので、なんだかビックリしていました💦
でも昼には陰性になってしまったので、受精出来なかったのかな…と考えてました😢