妊娠・出産 産後の骨盤ベルト、動いていたり、授乳のタイミングでクルクル丸まって… カテ違ったらすみません。 産後の骨盤ベルト、 動いていたり、授乳のタイミングでクルクル丸まってくる... 太り過ぎた体をまず骨盤しめたいのに 全然ベルトの役目を果たさず😂😂😂 何か解決策ご存知の方いらっしゃいませんか〜 元々腰痛持ちなのですが、 コルセットでもずれていっていたので体に合わないとかあるのでしょうか😭 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 授乳 産後 体 きーママ(7歳) コメント みーママ 私もズレるので、使い方が分からず😅 おとなしく座ってないとズレますよね笑 たしかピジョンにガードルタイプのがあるので私はそれに変えました🤗 1月3日 きーママ ズレますよね😭 家事&育児でクルクルで圧迫されてます😂 ガードルタイプ!ありがとうございます!私も変えてみます🙇🏻♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
ズレますよね😭
家事&育児でクルクルで圧迫されてます😂
ガードルタイプ!ありがとうございます!私も変えてみます🙇🏻♀️