なっち84
乾燥もあるとおもいますが、一旦近くの皮膚科か、かかりつけの小児科にみせて、お薬だしてもらうのがいいかもしれません☆
なっち84
乾燥もあるとおもいますが、一旦近くの皮膚科か、かかりつけの小児科にみせて、お薬だしてもらうのがいいかもしれません☆
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子がXmasサンタからタブレットを貰いたいと言ってますが、あげたくないです。 第2候補を聞いても、それ以外ないと言います。 今でもゲーム、チャレンジタッチ、YouTube、ネトフリ、学校のPC、メディアだらけです……
決まった先生でどうしてもぐずります💧 保育園で、その先生のときだけ 朝も行かないとぐずりますし 帰りも上着を着ないとか靴を履かないとか わがままを言ってすごく時間が かかります😭 雪国の寒い中今日は外で20分も待っ…
1歳4月で保育園入園予定です 給食についてですが1歳の給食はガッツリ固形ですか? うちの子は固形のものをまだ噛めない時もあります💦 喉に詰まりそうになったりすることもあるので不安です 1歳児クラスでも食べる子食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント