なっち84
乾燥もあるとおもいますが、一旦近くの皮膚科か、かかりつけの小児科にみせて、お薬だしてもらうのがいいかもしれません☆
なっち84
乾燥もあるとおもいますが、一旦近くの皮膚科か、かかりつけの小児科にみせて、お薬だしてもらうのがいいかもしれません☆
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会欠席したことありますか? めっちゃショックです、、、 明日運動会なんですけど、昨日から高熱あって検査したらインフルエンザでした。 自閉症なんですけど、めっちゃ練習頑張ってて楽しそうやしちゃんとお友達と…
同じ状況の方いますか?? お話聞きたいです😢 2歳の男の子です。最近イヤイヤ期、偏食、後追い、人見知りが酷くて家の中が悲惨です😭 イヤイヤ期は時期的に仕方ないと思いますが、特に偏食と後追いが大変です。今まで何で…
小学生ママさんで働いてない方いらっしゃいますか?? パートぐらいそのうち、、と考えて、結局子供が一年生にななっても働いてません。 経済的に急ぐ事もなく、旦那さんも私が働く事は別にどっちでも良さそうですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント