退会ユーザー
車の名義が旦那様なら変更など、、ですかね?

にこ
児童手当などの振込先の変更方法や一人親に対する支援があるかなど、市役所さんで情報を得ることでしょうか?
あとは、何かあったときに助けてもらえる人の確保でしょうか?
退会ユーザー
車の名義が旦那様なら変更など、、ですかね?
にこ
児童手当などの振込先の変更方法や一人親に対する支援があるかなど、市役所さんで情報を得ることでしょうか?
あとは、何かあったときに助けてもらえる人の確保でしょうか?
「離婚」に関する質問
去年旦那の浮気が発覚して そこから門限3時を付けてそれも最近守らずで なら報連相をしっかりしてと言ったにも関わらず 連絡もなし!仕事からの帰り時間もいつも帰ってくる時間 よりも1時間から3時間遅いことが増えて ま…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
夫婦の営み(レス)について相談させてください… 同じ悩みの方や解決された方がいるかな?と思い書かせてもらいます。 私が出産後、本当に性欲が消え去り 家事育児ワンオペの日々にも疲れ 女から完全に母になった自覚もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント