子育て・グッズ 息子の痰が絡んだような咳をしています。病院いくべきでしょうか?熱は37… 息子の痰が絡んだような咳をしています。病院いくべきでしょうか?熱は37.4度ありました。元気そうに遊んでいます。 ちなみに旦那も熱があり38.5度、私も鼻水が酷く熱が37.0度ありました。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 痰 あむ(7歳) コメント はる 緊急性はないと思いますが、おそらく鼻水が喉に落ちて咳をしていると思うので、日中に耳鼻科受診をおすすめします。 1月3日 あむ ありがとうございます!明日行ってみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
ありがとうございます!明日行ってみます!