サプリ・健康 80代の料理ができなくなった義祖父母でも喜んでくれそうなお取り寄せグ… 80代の料理ができなくなった義祖父母でも喜んでくれそうなお取り寄せグルメはありますでしょうか? 実質2人で住んでいて、我が家からは飛行機の距離です。 健康に配慮していて、おいしいものをご存知でしたらお願いします☺️ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 飛行機 料理 健康 ハムハム(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 難しいですね。もし糖尿病だったら、糖質制限ありますし、高血圧などで油や塩を制限されている方もいます。 そのまま食べられる海産物がいいかなと思いました。 1月3日 ハムハム 難しいですよね🤔 すみません💦海沿いの山の中に住んでいるんですよ。 なので、海のものも山のものも美味しいところに住んでいます。 心疾患はあるのですが、特に制限はなかったと思います。 内祝いを考えていて、 義両親がよく介護食を送っているので、それのギフトっぽいものは無いかなと考えていました。 1月3日 ちゃ こちらこそ大したアイデアもないのに書き込みしてごめんなさい。義両親さんに介護食の会社を聞かれるのもいいかもしれませんね。お好きな果物や、それを使ったゼリーも柔らかくて日持ちして喜ばれるのではないでしょうか。 1月3日 ハムハム 義両親に相談してみます! ありがとうございました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムハム
難しいですよね🤔
すみません💦海沿いの山の中に住んでいるんですよ。
なので、海のものも山のものも美味しいところに住んでいます。
心疾患はあるのですが、特に制限はなかったと思います。
内祝いを考えていて、
義両親がよく介護食を送っているので、それのギフトっぽいものは無いかなと考えていました。
ちゃ
こちらこそ大したアイデアもないのに書き込みしてごめんなさい。義両親さんに介護食の会社を聞かれるのもいいかもしれませんね。お好きな果物や、それを使ったゼリーも柔らかくて日持ちして喜ばれるのではないでしょうか。
ハムハム
義両親に相談してみます!
ありがとうございました☺️