コメント

ちゃ
難しいですね。もし糖尿病だったら、糖質制限ありますし、高血圧などで油や塩を制限されている方もいます。
そのまま食べられる海産物がいいかなと思いました。
ちゃ
難しいですね。もし糖尿病だったら、糖質制限ありますし、高血圧などで油や塩を制限されている方もいます。
そのまま食べられる海産物がいいかなと思いました。
「健康」に関する質問
妊娠中の不安との向き合い方。 現在8w4dです。 毎日毎日、何かに対して不安です。 赤ちゃんが健康にうまれてくるのか そもそも今生きているのか ずっとネットを見てると 障害を持ったお子さんとかも出てきたりして 決して…
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
普通に、タバコ代ってなに??? 吸わない人からしたら無駄でしかない出費だしストレス発散方法って言われても… もっと健康的でお金かからない発散方法無いのかよ… そのお金で子どもの物買えるのになあ😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハムハム
難しいですよね🤔
すみません💦海沿いの山の中に住んでいるんですよ。
なので、海のものも山のものも美味しいところに住んでいます。
心疾患はあるのですが、特に制限はなかったと思います。
内祝いを考えていて、
義両親がよく介護食を送っているので、それのギフトっぽいものは無いかなと考えていました。
ちゃ
こちらこそ大したアイデアもないのに書き込みしてごめんなさい。義両親さんに介護食の会社を聞かれるのもいいかもしれませんね。お好きな果物や、それを使ったゼリーも柔らかくて日持ちして喜ばれるのではないでしょうか。
ハムハム
義両親に相談してみます!
ありがとうございました☺️