コメント
ちゃ
難しいですね。もし糖尿病だったら、糖質制限ありますし、高血圧などで油や塩を制限されている方もいます。
そのまま食べられる海産物がいいかなと思いました。
ちゃ
難しいですね。もし糖尿病だったら、糖質制限ありますし、高血圧などで油や塩を制限されている方もいます。
そのまま食べられる海産物がいいかなと思いました。
「健康」に関する質問
母の日、何か健康系でおすすめありますか?🥹 実母に去年はフルーツ酸の詰め合わせをプレゼントしましたが、今年は何にしようか悩んでます🤔 毎年お花とかコーヒーとかあげてましたが、みなさん何あげますか?😂 とにかく健…
163cm/85kgあります。 なんとか夏まで、いや年内に 標準体重60kg(欲を言えば50kg台)になりたいです。 最初は何kgかするすると落ちるものでしょうか? それから停滞期になりますか? ダイエットは久しぶりです。 子ど…
糖負荷試験について質問です。 50g糖負荷試験で168と基準値を大幅にオーバーしてしまい、精密検査になってしまいました💦 土曜日に75gの検査を控えているのですがクリアできる工夫がないか教えてください🙏🏻 3人目にして初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハムハム
難しいですよね🤔
すみません💦海沿いの山の中に住んでいるんですよ。
なので、海のものも山のものも美味しいところに住んでいます。
心疾患はあるのですが、特に制限はなかったと思います。
内祝いを考えていて、
義両親がよく介護食を送っているので、それのギフトっぽいものは無いかなと考えていました。
ちゃ
こちらこそ大したアイデアもないのに書き込みしてごめんなさい。義両親さんに介護食の会社を聞かれるのもいいかもしれませんね。お好きな果物や、それを使ったゼリーも柔らかくて日持ちして喜ばれるのではないでしょうか。
ハムハム
義両親に相談してみます!
ありがとうございました☺️