コメント
退会ユーザー
足つりやすくなりますよ(^ ^)
温めてマッサージ、メディキュットを履いたり、カルシウムやミネラル不足でもなるので、食事や飲み物を気をつけたらマシになりました☆
kiiiiiko
妊娠中は、つりやすいですよ!
こむら返りって言うそうです。
痛いですよね(>_<)
頑張って乗り切ってください!
-
miy☺︎
回答ありがとうございます( p_q)そう聞けて安心しました!!痛いです……改善できるところはして、耐えます!ありがとうございます♡
- 1月29日
n&sMAM
めっちゃ吊ります(笑)
妊娠中ほぼ毎日でした!
夜中にいつも足をたたいてました(笑)
-
miy☺︎
回答ありがとうございます(。›﹏‹。)わたしも最近はほぼ毎日です!叩くのも怖くて、息を止めて固まっちゃいます(笑)
- 1月29日
退会ユーザー
私もたまにありますよ(´;ω;`)
カルシウムやカリウム不足、水分不足、運動不足でなるって、母親学級で教えてもらいました。
-
miy☺︎
回答ありがとうございます(´・ω・`)やっぱり妊娠中は多いんですね!!確かに運動不足で食事もつい偏りがちです(;_;)改善できるところ、試してみます!ありがとうございます♡
- 1月29日
xx♡♡
私もめっちゃ吊ります(>_<)!
痛すぎて目が覚めます。笑
-
miy☺︎
回答ありがとうございます(。›﹏‹。)同じような方がいて安心です!!毎日夜中、足がつるせいで起きてます…(笑)
- 1月29日
退会ユーザー
私は後期に入ってから寝ている時
限定で毎日つってました(´Д` )
痛くてもがいてましたよ💧つって起きるし、お腹が苦しくて全然寝つけませんでした。
出産後は1度もつっていません‼︎
-
miy☺︎
回答ありがとうございます( ·з· )寝ている時につるのきついですよね……子供のため、しばらく我慢します( i _ i )
- 1月29日
退会ユーザー
私もよく足つります(´+ω+`)
痛すぎて夜中に起きてしまって
つってるあいだ、いたーい!!
とか叫んでたら旦那に怒られました(笑)
だって痛いのに(´;ω;`)
-
miy☺︎
コメントありがとうございます(。›﹏‹。)痛いですよね、本当に(笑)今日はつりませんでした♬
- 1月30日
miy☺︎
回答ありがとうございます♡やっぱりつりやすいんですね!安心しました。冷えや食べ物に気をつけます…ありがとうございます>_<