コメント
なつ
私も産後体重戻らなさそうで怖いです😂
私は運動が全くなので、食事でしか調節できないです、、😭
たくさん食べて胃が大きくなってるのなら、丸一日水だけ、で胃の中リセットしてそっから食事量少なくしたりします😵😵
なつ
私も産後体重戻らなさそうで怖いです😂
私は運動が全くなので、食事でしか調節できないです、、😭
たくさん食べて胃が大きくなってるのなら、丸一日水だけ、で胃の中リセットしてそっから食事量少なくしたりします😵😵
「体重」に関する質問
フォローアップミルク1日4回でトータル600くらい飲まないといけないのに、よく残すようになった、、。 本人はフォロミいらないんだろうなぁ 欲しがってないからあげるのやめたいけど、体重減っちゃうから辞めれない😞
1人目妊娠中、何週頃周りから見てもぽっこりしてきましたか?現在24週5日、体重3キロプラスです。 お腹がそこまで出てなくなんだか寂しいです😂 後期で大きくなるのかなと思ってますが😂
子供の体重差についてです。 娘と娘のいとこちゃんが2~3キロしか体重がかわりません。娘の方が重たいです。 2キロくらいなの差なら大差ないと思ってたのですが、いとこちゃんはめちゃくちゃ軽く、高い高いや長時間片腕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お母さん
1日水だけ!!すごいですねそれ😭
尊敬します!
なつ
炭酸水いいですよ!炭酸でおなかいっぱいなった気がします!そのときだけですが、、😅
あとは咀嚼を多く意識する、ゆっくり食べる、ですかね🤔