※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんちゃんまま
妊娠・出産

便秘で3日?4日?出ていない。お腹痛くてトイレに行ったら、陰部に薄ピンクのオリモノが付着。おしるしでしょうか?粘りがあり、匂いは無臭。便を出すつもりはない。

便秘で気付けば3日?4日?出てません。先程何となくお腹痛くてトイレに座ってましたが出ず。すると、陰部(おしっこする方)に薄ピンクのオリモノが付着してました。おしるしでしょうか?
少しで粘りがありまさした。匂いはほぼ無臭です( ̄(工) ̄)特に便を出すためにいきんだつもりはありません。

コメント

るー

おしるしだと思います!
わたしも薄ピンクで少し粘り気のあるおりものでした☺️2時間後から陣痛がきましたよ!もう少しで赤ちゃんに会えますね✨がんばってください🌸

• しんちゃんまま

しんちゃんまま

2時間後⁉️⁉️⁉️
    ドキドキが止まらなくなりました(´⊙ω⊙`)

• 1月3日
  • るー

るー

でもすぐにこない人もいますし、気長に待ってくださいね✨ドキドキさせてしまってすみません😂

• 1月3日