妊娠・出産 便秘で3日?4日?出ていない。お腹痛くてトイレに行ったら、陰部に薄ピンクのオリモノが付着。おしるしでしょうか?粘りがあり、匂いは無臭。便を出すつもりはない。 便秘で気付けば3日?4日?出てません。先程何となくお腹痛くてトイレに座ってましたが出ず。すると、陰部(おしっこする方)に薄ピンクのオリモノが付着してました。おしるしでしょうか? 少しで粘りがありまさした。匂いはほぼ無臭です( ̄(工) ̄)特に便を出すためにいきんだつもりはありません。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り おしるし おしっこ トイレ しんちゃんまま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント るー おしるしだと思います! わたしも薄ピンクで少し粘り気のあるおりものでした☺️2時間後から陣痛がきましたよ!もう少しで赤ちゃんに会えますね✨がんばってください🌸 1月3日 しんちゃんまま 2時間後⁉️⁉️⁉️ ドキドキが止まらなくなりました(´⊙ω⊙`) 1月3日 るー でもすぐにこない人もいますし、気長に待ってくださいね✨ドキドキさせてしまってすみません😂 1月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃんまま
2時間後⁉️⁉️⁉️
ドキドキが止まらなくなりました(´⊙ω⊙`)
るー
でもすぐにこない人もいますし、気長に待ってくださいね✨ドキドキさせてしまってすみません😂