※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱん
妊娠・出産

出産予定日になりましたが、兆候がなく不安です。予定日を過ぎている方いますか?

とうとう出産予定日になりました😄
おしるしもなくお腹もあまり張らず、、、年末最後の検診で子宮頸管4mmで子宮口も3cm開いてるらしいから、予定日までには産まれると思ってましたが、何の兆候もなくびっくりです😂
同じように、予定日超えてウズウズしてる方いらっしゃいますか😍??

コメント

なかこ

予定日を5日超過しています😓昨日から陣痛がきていますが、まだ粘るよう病院から言われて…ヒーヒー言いながら耐えてます。笑

• ちょこぱん

ちょこぱん

もう少しで赤ちゃんに会えますね😍めちゃくちゃ羨ましいです~😭❤陣痛に耐えながらもコメントくださってありがとうございます☺️🙏

• 1月3日
  • なかこ

なかこ

この時期に予定日だと色々と大変ですよね💦
    お互いに安産でありますように🥰
    syuさんのベビちゃんも、そろそろ出ておいで〜👶💕
    頑張りましょう!

• 1月3日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

年末年始いつでもこーい!(笑)、、、という気持ちでせっせと大掃除🧹やら年始の準備🍊やらを頑張りましたが、まさかのおしるしすらないのでのんびりお節とお餅三昧のお正月になりました😂❤母子共にすくすく体重増加まっしぐらです😑笑笑
    ありがとうございます😍🙏ぽんちゃんさんもあと少しラストスパート応援してます👶🍼💕⚐⚑⚐゛

• 1月3日