その他の疑問 今度義姉の結婚式があり新しい服を買おうと思っています!授乳しやすいワ… 今度義姉の結婚式があり新しい服を買おうと思っています! 授乳しやすいワンピースかオールインワンみたいなのを探しています(❁´ω`❁) みなさんどんなのお持ちですか?もしできれば写真もあると嬉しいです! また今年で28ですが、これからもずっと着れるものがいいなと思っています!よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 授乳 結婚式 写真 服 ワンピース 義姉 ゆん*⋆✈︎(6歳) コメント チョコレート 私も28歳産後7カ月のときに弟の結婚式行きました! 服装は上下セパレートになってるやつで、パンツスタイルにしました😃 途中で別室借りて、上だけべろーんとめくって授乳してました🤱 1月3日 ゆん*⋆✈︎ 回答ありがとうございます! 私も結婚式に参加するのはちょうど7ヶ月の時です! やはりセパレートタイプがいいですね♡ ちなみに色は何色ですか?(*゚▽゚)ノ 1月3日 チョコレート 一緒ですね😍 色はネイビーにしました! 写真ちょっとなくてすみません💦 1月3日 ゆん*⋆✈︎ ネイビーは着やすいですね♡ 大丈夫です!想像つきました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧参考になりました! 1月3日 チョコレート 花嫁じゃないしあんまり派手なのもなと思いまして😃笑 よかったです!💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん*⋆✈︎
回答ありがとうございます!
私も結婚式に参加するのはちょうど7ヶ月の時です!
やはりセパレートタイプがいいですね♡
ちなみに色は何色ですか?(*゚▽゚)ノ
チョコレート
一緒ですね😍
色はネイビーにしました!
写真ちょっとなくてすみません💦
ゆん*⋆✈︎
ネイビーは着やすいですね♡
大丈夫です!想像つきました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧参考になりました!
チョコレート
花嫁じゃないしあんまり派手なのもなと思いまして😃笑
よかったです!💓