※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ 26
産婦人科・小児科

大分市で深夜まで診療している小児科をお探しですか?おすすめの病院を教えてください。早めの対応が必要なので、情報をお待ちしています。

大分市にお住いの方に質問です。深夜までやってる小児科でおすすめの所があれば教えてください🙇‍♀️これから何かあった時にすぐ対応ができるようにしておきたいので知ってる方が居ましたらコメントよろしくお願いします🙇‍♀️!

コメント

もこもも

大分市の片島にある子ども病院が深夜も対応してくれると思います。
深夜の場合は事前に電話をした方が良いと思いますが😅

• 新米ママ 26

新米ママ 26

コメントありがとうございます!分かりました!行く時は連絡してから行きたい思います🙇‍♀️✨

• 1月3日
あ。

深夜はこども病院しかやってません!

• 新米ママ 26

新米ママ 26

返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️💦そうだったんですね😣初めてな事ばかりで病院の事とか何も知りませんでした...💦これから勉強していこうと思います🙇‍♀️コメントありがとうございました!

• 1月4日