ショッピングモールで私の子供がキャラクターのカートに乗っていて、昼…
ショッピングモールで
私の子供がキャラクターのカートに乗っていて、
昼頃帰る時に、その時にお店に来たおじいちゃんと孫が、地下の駐車場の私の車の前までずっと付いてきました。
「空くよね、貸してくれる?なかなかカート無いんだよね〜」と車の前で言ってきました。
私はずっとついてこられたので、ちょっとイラッとしてきて「カート乗りたいなら朝イチに来るか、カート置き場で空きを待つしかないですよね」と言いましたけど、カートは返すので結果的に貸したんですけどね。
子供を下ろしてチャイルドシートに乗せて、荷物を移動させて、その間もずっと間近で待たれてました。
せめてカート置き場で待ってて欲しいです😫
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
キャラクターのカートって
すぐなくなっちゃいますもんね(´・_・`)
返す手間がはぶけたと前向きに(^-^)
退会ユーザー
一言カート置き場に
返すんで待ってて下さいって
言ってあげた方が良かったかもですね😂
なんか意地悪に聞こえたのかも知れませんね💦
-
はじめてのママリ
此方は特別怒った口調で伝えていませんよ。いつも無いのでと仰られたので、乗りたいのであればと思い上記の発言をしたところです。- 1月3日
はじめてのママリ
そんなイラッとしなくても、いいのかな〜と思ってしまいました😥
ちょっと待っててくださいね〜とかでよかった気がしますね。むしろ言い返されなかっただけ、相手は大人だなと思いました😥
-
はじめてのママリ
いえいえ、此方は特別怒ったとかではなく、アドバイス的な伝え方ですよ。
私もいい大人ですので。
心中イラッとしても顔には出しません。- 1月3日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わざわざ付いて来られるのは私も嫌かもしれません😅💦
車に来るまでの段階で声かけたらいいのに、車まで来るってのが😫💭
まぁ、キャラクターカートは人気で見つからないのはわかりますが…😄💦
-
はじめてのママリ
エレベーターで地下に降りて車の前まで来てからの事です。
同じ方向だなと思ったら目的はカートでした💦
もう少し早めに一声かけてくれたらありがたいです。- 1月3日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
同じことありました(笑)
ですがキャラクターカートは100円淹れなきゃ動かなくて返すとき所定のところに戻さないと100円戻ってこないので結果駐車場まで付いてきて待たれて所定のところに返すとこまでまた付いてきて100円ないや!って乗らずに去りました(笑)
-
はじめてのママリ
100円を入れるシステムだとずーっと付いて行かなきゃいけませんね😅
キャラクターカートの競争率って凄いですね。
私なら置き場に無いなら諦めますけどね💦- 1月3日
はじめてのママリ
そうですね。
そう思います。