退会ユーザー
わかります!私も無理です!☹️
実家と近いので週2くらいで来てましたが、段々嫌になり、今は週一で来てます😂💦
実母だからこそ、色々育児の事とか言われて結構ストレス溜まります💦
退会ユーザー
わかります!私も無理です!☹️
実家と近いので週2くらいで来てましたが、段々嫌になり、今は週一で来てます😂💦
実母だからこそ、色々育児の事とか言われて結構ストレス溜まります💦
「実母」に関する質問
知らない大人が見えると俯いたり、抱っこを求める我が子について 前向きな意見欲しいです 自宅保育で両家遠方,基本私と上の子は2人生活してました。旦那は激務で基本土日だけいる感じです。 娘は知らない人が道で手を…
みなさんなら預けますか? 10月に赤ちゃんが産まれ半年後に保育園入所の予定でしたが、実母(元保育士)がみてくれると言っています。 嫉妬心がありながらも、新しい仕事、収入、メンタルを考えるとお願いした方が良いの…
悪阻中の旦那の態度についてです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。。 私が求めすぎなのか、、いやいやでも2人の子供を妊娠してるんだよ?と頭の中をぐるぐるしています… 夫婦で望み、2人目妊娠中です。つわりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント