家族・旦那 家から実家が1時間半の距離で月に2、3回会いに来ます…お正月で私と息子… 家から実家が1時間半の距離で 月に2、3回会いに来ます… お正月で私と息子が実家に戻ってきてます。 さすがに1週間以上いると実母ストレスが半端ないです… 熱だして嘔吐半端ないです🤮🤮 早く帰りたい😰 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 熱 息子 実母 お正月 りい コメント 退会ユーザー わかります!私も無理です!☹️ 実家と近いので週2くらいで来てましたが、段々嫌になり、今は週一で来てます😂💦 実母だからこそ、色々育児の事とか言われて結構ストレス溜まります💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント