退会ユーザー
わかります!私も無理です!☹️
実家と近いので週2くらいで来てましたが、段々嫌になり、今は週一で来てます😂💦
実母だからこそ、色々育児の事とか言われて結構ストレス溜まります💦
退会ユーザー
わかります!私も無理です!☹️
実家と近いので週2くらいで来てましたが、段々嫌になり、今は週一で来てます😂💦
実母だからこそ、色々育児の事とか言われて結構ストレス溜まります💦
「息子」に関する質問
最近我が家に放課後よく遊びにくる友達に、私、避けられてる気がする😭 ほぼ毎日遊びに来てくれる男の子がいます。 でも最近は私が家に帰ると、うるさいの帰ってきた😔みたいな感じでそそくさと帰って行きます。 子ども…
インフルについて質問です🙇🏻♀️ 私の父が今日12/3夕方受診しインフルエンザと分かりました 11/30、12/1の土日、私と息子は父母に会っており出かけていて 感染していないか心配です😔 いつまで注意しておけば良いでしょう…
モヤモヤすることを聞いてください。うちの母はとにかく私や息子にお金をかけたがりません。長男が来年入学で、父が9万円母に渡し、ランドセル好きなものを買っていいとくれたのですが、もったいないもったいないと一万円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント