※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

旦那が嘔吐と水便で胃腸炎っぽいです。うつると大変なので、旦那の実家(…

旦那が嘔吐と水便で胃腸炎っぽいです。
うつると大変なので、旦那の実家(徒歩1分かからない距離)へ行ってと伝えたのですが行きたくないと…
私の実家も近いので子供を連れて帰ろうか迷い中です😅
辛いのに一人にするのはひどいですか?皆さまならどうしますかー?

コメント

♡

わたしも、旦那がいま風邪で、いま治ってきてるけど
今日娘と実家行こうか迷ってます〜🤣でもなんかあったらとか1人にすると寂しいかな、とか←
でもやっぱり子供移るとなーって感じですよね!
胃腸炎っぽいなら実家行っちゃうかもです😳😳
ゼリーとか気持ち悪くても食べれそうな物買ってきてってやるかもです!

• ちょこ

ちょこ

やはり避難ですよね!
    旦那に辛いのにひどくない?って言われたので皆どうしてるのかなーと気になって😅
    私がいても自分でトイレ行き来してもらうしかないので、脱水予防の水分だけ置いて子供と帰ることにします!

• 1月3日

私なら子どもと実家に帰ります!
朝夜くらい子ども預けて旦那の様子みに行きますかね🤔
うつるのいやなので、ごはんや飲み物支給したらすぐ実家に帰ります!
お子さんにうつるのも大変ですが親が共倒れする方がどうしょうもないので😂

• ちょこ

ちょこ

ですよね!!
    子供がうつれば世話、仕事も休まなければならない、自分も感染してしまう。私がうつればまだ手のかかる歳の子供がいるので同じく支障ありですし…
    旦那が病気でもうつさないでくれれば生活サイクルに何も支障ないので😅笑

• 1月3日