コメント
totoro
貧血のせいかは分かりませんが、私もたまになります😓
ちなみに、私も貧血気味です。
ゆっくり、深い深呼吸を何度かすると落ち着きますが、それをしないと、たまに過呼吸みたいになってしまいます😭
totoro
貧血のせいかは分かりませんが、私もたまになります😓
ちなみに、私も貧血気味です。
ゆっくり、深い深呼吸を何度かすると落ち着きますが、それをしないと、たまに過呼吸みたいになってしまいます😭
「妊娠後期」に関する質問
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
妊娠後期に入り、ここ1、2週で息苦しさが一気に増しています。 日中突然冷や汗と共に息苦しくなり、過呼吸のような発作が出たり、動いていない時でも急に息苦しくなり、立っていられないようなしんどさが続くなど、そうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kamome
過呼吸わかりますわかります😭💦
マラソンの後とかに吸う酸素、本気で置いときたい…って最近思っちゃうほどです😅🌀
貧血関係してるんでしょうかね…😭
次の検診で相談してみます😣
ゆっくり深い深呼吸、ためしてみます🙏