妊娠・出産 妊娠6ヶ月で息苦しさが続く。貧血体質でヘム鉄サプリを飲んでいるが、貧血が原因か心配。同じ経験の方いますか?次の検診で相談し、改善方法を知りたいです。 まだ妊娠6ヶ月なのに… 妊娠後期のような息苦しさがここ最近毎日続いています😭 深呼吸しても、たくさん息を吸っても苦しくて、酸素がほしい…ってすごく思います。 妊娠前から貧血体質で、現在も毎日ヘム鉄サプリ飲んでいますが、貧血のせいなのでしょうか… 同じような方いますか?? 次の検診で相談するつもりですが😣 こうしたら改善したというものがあれば教えてほしいです! 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠後期 妊娠前 検診 サプリ 体質 kamome コメント totoro 貧血のせいかは分かりませんが、私もたまになります😓 ちなみに、私も貧血気味です。 ゆっくり、深い深呼吸を何度かすると落ち着きますが、それをしないと、たまに過呼吸みたいになってしまいます😭 1月3日 kamome 過呼吸わかりますわかります😭💦 マラソンの後とかに吸う酸素、本気で置いときたい…って最近思っちゃうほどです😅🌀 貧血関係してるんでしょうかね…😭 次の検診で相談してみます😣 ゆっくり深い深呼吸、ためしてみます🙏 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamome
過呼吸わかりますわかります😭💦
マラソンの後とかに吸う酸素、本気で置いときたい…って最近思っちゃうほどです😅🌀
貧血関係してるんでしょうかね…😭
次の検診で相談してみます😣
ゆっくり深い深呼吸、ためしてみます🙏