※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
サプリ・健康

上の子の風邪をもらい2ヶ月になった娘が風邪をひいてしまいました😭💦今の…

上の子の風邪をもらい2ヶ月になった娘が風邪をひいてしまいました😭💦
今のことろは咳が少々出るだけです_(:ェ」∠)_でも6ヶ月未満は悪化しやすいと言われましたのでお正月のお休みが終わったら明日にでも病院に連れていこうと思うのですが…
この月齢で診察してもらっても薬とかって出ますか⁉️💦
診てもらっても自然治癒なら待ってる間にインフルエンザとか貰うリスクを犯してまで行きたくないな( ´•௰•`)💭って思います💭
早く治ってほしいです( ´•௰•`)

コメント

わお

1ヶ月で風邪ひいたときは先に病院に電話して個室に隔離して貰えるか聞いてから行きました!RSだったので診察してもらって良かったです

• ほりぴん

ほりぴん

1度病院に電話した方が良さそうですね😭💦薬とかなにかありましたか( ´•௰•`)⁉️

• 1月3日
  • わお

わお

名前は覚えてませんが、今風邪引いた時に飲む薬を量を少なく処方されてました!RSだったので咳と鼻を軽減するものです!( ¨̮ )

• 1月3日
  • ほりぴん

ほりぴん

弱めの薬でも出してもらえるんですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )!
    行ってみようと思います🌼.*

• 1月3日