ふー
搾乳だと出る量はへりますし
食べ物やストレスや疲れでもへりますよ
まー
産後、あまり食欲がないかもですが、栄養のあるものや、水分をこまめにたくさん飲んでください😊
特に水分は重要ですよ🙌🏻
授乳回数も多ければ刺激されて、母乳の出は次第によくなります😌
ふー
搾乳だと出る量はへりますし
食べ物やストレスや疲れでもへりますよ
まー
産後、あまり食欲がないかもですが、栄養のあるものや、水分をこまめにたくさん飲んでください😊
特に水分は重要ですよ🙌🏻
授乳回数も多ければ刺激されて、母乳の出は次第によくなります😌
「母乳」に関する質問
産後びっくりするくらい痩せません!!! 母乳あげてれば痩せるはずでは、、、?? 1人目産前産後 53kg→56kg そのまま2人目妊娠 現在62kg えっ?😶😶😶😶😶 産後1ヶ月に60kgくらいまで減ったはずなのに増えてるぅ!! ち…
最近離乳食を始めました。 麦茶はいつ頃から与えていましたか? 離乳食の時に、麦茶もスプーンであげた方がいいのでしょうか? また、スプーンやコップ飲みはどのように進めていけばいいのかもよく分かりません。 今は…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいてます。 18時頃に母乳あげてミルクをあげたんですがそこから21時には寝てもう5時になりますがずっと寝ています。 起こして授乳したほうがいいですよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント