コメント
退会ユーザー
10分切ってるので本陣痛だと思います。1度病院に電話して指示を仰いでくださいわ
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
陣痛なのかなあとも思いますが…
わたしは本陣痛に繋がる前
下痢して嘔吐しました☺️
一度、電話してみてよいと思いますよ💡
-
りんご
本陣痛っていきなりこんな10分間隔きる痛みから始まるんですか?💦
- 1月3日
-
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしは1人目は7分から
2人目は3分からはじまりました😭!
わたし自身痛みに強いので気づいてなかったのかもしれませんが💦- 1月3日
-
りんご
痛みに弱いのでまだ連絡する段階じゃないのかな?と思ってしまいます💦痛みが来ないときは本当にケロッとしてますし…💦膣のあたりに違和感とか全くないんですよね💦
- 1月3日
-
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
陣痛って痛みない時はケロっとしてますよ😄
普通に携帯いじったり歩いたりできます💡
生理痛みたいな鈍い痛みであればまだ前駆なのかなあって感じだと思いますがまずは電話だけして指示を仰いだ方が確実です👌- 1月3日
-
りんご
電話をしたところ病院に来てくださいとのことだったので行きました!
微弱陣痛からの促進剤で無事出産いたしました!ありがとうございました🙇♀️✨- 1月4日
退会ユーザー
おおお、陣痛じゃないですかね!?
私もそんな感じからスタートしました😆
もうすぐベビーちゃんに会えますね💕💕
とりあえず産院に電話して指示を仰いでみてください!
-
りんご
膣のあたりやおしりに違和感が全くなくて、また痛みに弱いのでこの痛みはまだまだ連絡する段階じゃないのかな?と思ってしまうのですがそんなことないのでしょうか😭💦実感が湧きません💦
- 1月3日
-
退会ユーザー
私も痛みに弱い方なんですが、全然痛くないけど張るなー?くらいで連絡して、全然痛みが強くならないまま子宮口全開大までいきましたよ🤣笑
- 1月3日
-
りんご
強くならないままで全開ってすごいですね!羨ましいです…私は微弱陣痛からの促進剤だったので体力的にきつかったです😱
- 1月4日
きぃ
間隔も定期的だし陣痛だと思います😊ご自身に実感がなくても病院に連絡しておいた方が安心だと思います!
もうすぐ赤ちゃんと会えますね!頑張ってください🤩
-
りんご
無事に会えました💓ありがとうございました🙇♀️
- 1月4日
りんご
本陣痛って、10分間隔よりも長い時間から始まるわけではないんですか?前駆陣痛今までなくていきなりこの間隔なのですが💦
退会ユーザー
前駆陣痛無くていきなり本陣痛って人もいます。
私は気づいた時には5~10分感覚でした。
退会ユーザー
前駆陣痛に気づかない人もいます。
私の周りに30~40代のお母さんが多いですが皆さんから話を聞くと気づかなかった人やいきなり本陣痛だったって人います。
りんご
膣のあたりやお尻にまだ特に違和感とかがなくて赤ちゃんが下がってる感じも自分では気づかないものですかね?💦
退会ユーザー
気づかない人もいると思いますよ。
1度病院に電話して、来てくださいとか様子見てくださいって言われるのでその指示に従ってください。
りんご
結局その日の夕方に病院に行って微弱陣痛からの促進剤で前駆陣痛も含めて35時間で出産しました!ありがとうございました🙇♀️💓