子育て・グッズ 数日前から、息子のお腹と背中にかさぶたのような湿疹ができました💦毎日… 数日前から、息子のお腹と背中にかさぶたのような湿疹ができました💦 毎日ボディクリームを塗って保湿はしていますが、なかなかよくなる気配がありません。 ネットで見ると、かさぶたのような湿疹は強い痒みがあると書かれていたのですが、機嫌も良く触ったりもしてないので判断できずにいます😭 何が原因でしょうか? また、皮膚科を受診するのは来週の月曜まで待っても大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り クリーム 夫 息子 保湿 ばる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント