コメント

退会ユーザー
苦手です。
結構年上でもう40代の化粧っ気のない地味ーな感じの人なんですが夫に胸の谷間を見せつけたり冬なのにセーターをあげて腰のあたりをかくふりしてそのまま肌が見えたままとか。
いや、寒いからわかるだろ!って心の中で突っ込んでます。
見た目はおとなしそうな感じな分内に秘めた女みたいなのがキモって思ってます。
それがなければ良い人なんですけど…もう変な男好きオバサンにしか見えないです。
退会ユーザー
苦手です。
結構年上でもう40代の化粧っ気のない地味ーな感じの人なんですが夫に胸の谷間を見せつけたり冬なのにセーターをあげて腰のあたりをかくふりしてそのまま肌が見えたままとか。
いや、寒いからわかるだろ!って心の中で突っ込んでます。
見た目はおとなしそうな感じな分内に秘めた女みたいなのがキモって思ってます。
それがなければ良い人なんですけど…もう変な男好きオバサンにしか見えないです。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonプライム会員って意味あります?笑 注文した翌日(3/10)にどうしても必要で購入して、隣町に朝からずっといるのに、ずっと待ってても来なくて、今朝見たら13日到着になってて意味分かりません。 今までも何度かあっ…
登校班とかではなく、近所や同じマンションの子と一緒に登校してる子いますか? どんな感じですか? 例えば 仲良く行ってるよ 喧嘩するけど、気にしてないよ ダメになって今は別々になったよ とか何でもいいので教えてく…
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mnmndan
いやーきもーい!!ほんとにいやですね。我が家は44の義兄に30くらいの女ですよ。どこで出会ったのかはしりませんけど。。きゃっきゃってはしゃいでイチャイチャしてる義兄も気持ち悪くて嫌ですね。
退会ユーザー
こう言っては何ですがあまり年が離れてるとお互い同年代には相手にされないような人なんだろうなと思ってしまいます。
まぁ媚びうるくらいしか他にアピールできる魅力がないんだろうなって思います。
世間的には30超えたら会社とかではちやほやされなくなってるだろうし…