家族・旦那 旦那にイライラしてストレスたまり無排卵になった方いますか?最近、イラ… 旦那にイライラしてストレスたまり無排卵になった方いますか? 最近、イライラして基礎体温が一定で高温期になりません😠 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 基礎体温 高温期 無排卵 よっちゃん コメント ルリ ストレスは良くないです(>_<) 妊活してるときに職場のストレスで全然うまくいかなかったのが、転職してすぐに妊娠しました! 何か好きなことしてストレス発散してください~💦💦 1月3日 よっちゃん やっぱり、ストレスは良くないですよね💦 まずはストレス発散しなきゃですね😣 1月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
やっぱり、ストレスは良くないですよね💦
まずはストレス発散しなきゃですね😣