子育て・グッズ おとといから授乳時、右だけ乳首が痛いです😭上の歯が3本しっかり伸びて… おとといから授乳時、右だけ乳首が痛いです😭 上の歯が3本しっかり伸びてきたせいだと思いますが‥ こういう時、先輩ママさん達はどうされてるんでしょうか?😭 最初は我慢できる範囲だったのですが今では身をよじるくらいめちゃくちゃ痛いです😢 姉から乳首にかぶせるカバー?みたいなのをもらってたのを思い出し使ってみたのですが嫌がって無理でした‥ 哺乳瓶も拒否ですしどうしたらいいのか分からないです😢 助けてください😢 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 授乳 哺乳瓶 乳首 カバー 拒否 歯 Ryo(7歳) コメント シウ 乳首かじるからって事ですか??💦 だとしたら、よく聞くのが かわいそうですけど鼻をつまんで息を出来なくすれば 離すらしいですね😢 それを繰り返すと噛まなくなるって..... 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント