※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目大人し過ぎて心配になります💦上の子もおっとり大人しめ男子なので…

2人目大人し過ぎて心配になります💦
上の子もおっとり大人しめ男子なのですが、赤ちゃんの間はお腹空いたらぎゃーっと泣いて、哺乳瓶咥える時も必死で顔動かして喰らい付いてくる感じでした🤣
3ヶ月になったばかりの娘は、お腹空いた、眠たいのに寝れない時は泣きますが
ふげーって泣く感じで、そんなに強くは泣きません👶🏻
無駄に泣くことがないというか、ちょっと泣いて飲んで寝る!の繰り返しでほとんど寝てます😪笑
夜も夜通し寝てるのでお腹空いてるはずなんですが、ぎゃーっとは泣かず、フガフガ言う程度。
ミルクもしっかり飲みますが、そんな焦って喰らい付いてくる感じはありません🤣
これは性格なんでしょうか?
親としてはありがたいのですが、逆に心配になる時があります💦

コメント

ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

うちもそんな感じでした😂
不安にさせるわけではないですが、下の子は先天性心疾患があって、手術したらすんごい泣き声でかくなりました笑
省エネで過ごしてたっぽいです😂
めったに夜泣きしないんですが、昨日久しぶりに夜泣きして、お腹の底から声絞り出してるって感じで耳にもアラフォーの体にも響きました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️でも元気いっぱいで何よりですよね✨
    うちはフゲフゲから段々と大きい泣き声に移っていく感じです😂
    上の子が春休みで自宅保育なので最近は下が放置され気味で、、
    そんな時は珍しくぎゃーっと泣きます😅

• 1時間前