子育て・グッズ 扁桃腺が痛くて熱が39.9℃。明日病院探すべきか、子供にうつらない方法は?楽しみの予定もある。 今日の夕方から扁桃腺が痛くて、今も夕方より痛みが増して食べ物や飲み物飲むだけで痛みがあります💦 熱はないように感じますが測ったら39.9でした。 体がだるいとかはありません! 扁桃腺が痛いだけで体は元気です! 明日は病院やってないところがほとんどなのですが、 やってるところ探して行った方がいいでしょうか? 明日は母や姉と遊ぶ約束もしており、楽しみで行きたいです。 また子供に移らないようにするにはどうすればいいでしょうか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 食べ物 熱 体 飲み物 🐈(1歳1ヶ月, 6歳) コメント リヴァイア3 そこまで高熱が出ているなら、 当番医でも行った方が良いのでは ないのでしょうか。。。 私だったら迷惑がかかるので 絶対にいかないです。。 1月3日 🐈 あ、すみません💦 間違えました😫 36.9です!ごめんなさい🙇♂️ 1月3日 リヴァイア3 そうだったのですね😳 そのくらいだったら、私なら 遊ぶ人たちに言ってそれでも良い って言われたら行きます!! お子様には、うつらないように お家でマスクですね😂 1月3日 🐈 だいぶ間違えてすみません😭 咳は出ないですが、くしゃみとかも気をつけた方がいいですよね💦 1月3日 リヴァイア3 いえいえ!!大丈夫ですよ! その方が良いと思います💦 これから熱が上がる可能性も あるかもしれないので、あまり 無理せずお大事にしてください🙏 1月3日 🐈 ありがとうございます😌 4日になればいろんな病院が開くと思うので、治らなければ4日に行ってきます(о´∀`о) ありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
あ、すみません💦
間違えました😫
36.9です!ごめんなさい🙇♂️
リヴァイア3
そうだったのですね😳
そのくらいだったら、私なら
遊ぶ人たちに言ってそれでも良い
って言われたら行きます!!
お子様には、うつらないように
お家でマスクですね😂
🐈
だいぶ間違えてすみません😭
咳は出ないですが、くしゃみとかも気をつけた方がいいですよね💦
リヴァイア3
いえいえ!!大丈夫ですよ!
その方が良いと思います💦
これから熱が上がる可能性も
あるかもしれないので、あまり
無理せずお大事にしてください🙏
🐈
ありがとうございます😌
4日になればいろんな病院が開くと思うので、治らなければ4日に行ってきます(о´∀`о)
ありがとうございました!