コメント

こまま
エアコンしてたのですが、やはり乾燥するので(私が)寝るまでエアコンであっためて、寝てる時はパネルヒーターをつけてます💦
加湿器もしてます。あとは部屋干ししてますね💦
こまま
エアコンしてたのですが、やはり乾燥するので(私が)寝るまでエアコンであっためて、寝てる時はパネルヒーターをつけてます💦
加湿器もしてます。あとは部屋干ししてますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルトンの使用は生後3~6ヶ月くらいでやめて良いように書いてありますが、 哺乳瓶を洗わず何時間も放置する場合は使った方が良いですよね。 夫に預けると、飲み終えた哺乳瓶を何時間も置きっぱなしで、夜に私が洗うのが当…
1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 11月末に1歳半健診があります。 積み木を積むことはできますが、「○○どれ?」と質問して指差しすることはまったくできず、発語もほぼありません。 自発的に言えるのはバイバイ…
ファーストシューズはどのメーカーがおすすめですか? うちの子は運動発達がゆっくりさんなので、2歳になったここ最近ようやく数歩歩くようになってきたところです。 遅ればせながら、そろそろ靴を準備しようと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
やっぱりその方がいいですよね😭😭見事に喉風邪ひいてしまい、息子も咳し始めたので、エアコンかなと思いまして😭
加湿器の他に濡れタオルなど必要ですよね😭ありがとうございます🙇