コメント
こまま
エアコンしてたのですが、やはり乾燥するので(私が)寝るまでエアコンであっためて、寝てる時はパネルヒーターをつけてます💦
加湿器もしてます。あとは部屋干ししてますね💦
こまま
エアコンしてたのですが、やはり乾燥するので(私が)寝るまでエアコンであっためて、寝てる時はパネルヒーターをつけてます💦
加湿器もしてます。あとは部屋干ししてますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
満3歳入園について 11月(下旬)生まれで、満3入園ってどう思いますか? 来年の11月に三歳になる双子がいます。 満3入園か年少入園か迷っています!!! 入ってもすぐ冬休み、春休みがあり 洗礼で登園できる日が少ない…
小学生の女の子ママさん、放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子さんにはGPSやスマホなど持たせてますか? 一年生で、習い事のない日は校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
やっぱりその方がいいですよね😭😭見事に喉風邪ひいてしまい、息子も咳し始めたので、エアコンかなと思いまして😭
加湿器の他に濡れタオルなど必要ですよね😭ありがとうございます🙇