コメント

退会ユーザー
ベビーカーの時はバレンシアガの一番大きいサイズのトートと、お財布と携帯を入れる小さなポシェットを使用しています。
抱っこ紐の時は両手をあけておきたいので、ランバンオンブルーのリュックを使用しています。
トートは破水加工がされているので汚れなくてオススメです♪子供といると食べ物や飲み物をこぼされるので…(~_~;)
もともとリュックには抵抗がありましたが、ランバンのリュックはお上品で綺麗めの服装にも合うのでとても気に入っています(^^)

退会ユーザー
分かります!私は子供が産まれるまではカジュアルな格好をすることがなかったので、リュックだけは本当に抵抗がありましたよ〜f^_^;
ランバンのリュックはまぁこれなら許せるかな?くらいです♪笑
抱っこ紐の肩紐がコートにひびくのが嫌で、オンヤベビーという肩紐が少しうすい抱っこ紐にしたので、リュックも多少はズリ落ちますがそこまで気にならないですよ〜(^^)
-
sarachan_mama
なるほど〜!リュックのが良さそうな気がしてきました^ ^!リュックを中心に探してみます♡ありがとうございました( ^ω^ )
- 1月30日
sarachan_mama
返信ありがとうございます( ^ω^ )
用途で使い分けしてるんですね‼︎
リュックは私も抵抗があって、でも楽そうだしなぁ〜って悩んでました(ㆀ˘・з・˘)ランバンのリュックですね!ちょっと見てみます^ ^ちなみに抱っこ紐とリュックだと肩からズレ落ちたりはしないですか⁇