批判的なコメントはしないでください大晦日から体調悪くて寝込んでて昨…
批判的なコメントはしないでください
大晦日から体調悪くて寝込んでて
昨日から義母と義姉に子どもをみてもらっていました
義母は私が就寝前にしかおっぱいあげないの知ってるのにも関わらず日中にミルクを上げていました。
しかもご飯前に
なんだかそれにすごいムカついてしまいました
少し愚図ってるだけでおっぱいがほしいんだよって言われるのもすごい嫌でもう離乳させたいからあげてなかったし息子も欲しがらなかっただけだし
本当はイラつくなんてしちゃいけないのに勝手なことされたと思ってしまうのも嫌で消えたいです。
本当に感謝はしてます。感謝してるけどこれで離乳食が進まなかったり断乳が遅れたら義母のせいにしてしまいそうです。
- カムカム(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
ご主人に任せたらいいのでは?
あい
うちもそうなのですが勝手なことをしないでほしいですよね。
実母は勝手にお餅をあげようとしてて、口に入れる前に阻止はできましたが喉に詰まったらどうしてくれるんだと言ってしまいました。
そのあと、子供に何かあったらぜんぶ親の責任なんだよと言われ開いた口が塞がりませんでした。
-
カムカム
ほんと勝手なことしないで欲しいです。
お餅ってさすがにダメですし、全部親の責任だなんて私からしたら縁切りたいレベルです- 1月2日
はじめてのママリ🔰
少しぐずるとおっぱいだって言われるの、
私もすごく嫌ですーーーー!!!😭
うちも義母さんとっても良い方なんですが、
ちょっとぐずると「お腹空いたよね」と
言われ、この子さっき飲んだばっかり!
と思いつつグッと堪えること多々あります😂
体調悪いときにイライラすることあると
余計ぐったりしますね、、
お大事にしてください😢💓
-
カムカム
本当に嫌ですよね。
泣く=お腹空いた って決めつけつけないでって感じです。
夜中は預けたので体調回復に専念します。- 1月2日
カムカム
旦那は日中見てくれてるんですが実の母親の言うことなのでなんの疑問もないみたいです。
旦那にこのことを言っても見てもらってるんだから文句言うなよで終わりです。