※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう78
家族・旦那

全く家事育児しない旦那に家事育児はして当たり前だと言われた。当たり…

全く家事育児しない旦那に
家事育児はして当たり前だと言われた。
当たり前だけど、全く感謝してないということがわかって一気に冷めました。
2歳半の娘の前で険悪なのは可哀想だけど今回は絶対許せない!

休みの度に早くて昼、遅いと14時15時まで寝てばかりでご飯は出てきて当然と思ってる。

あーむかつく。口を聞くのもいやなときどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ腹たちますね!
私なら、お茶碗に生米盛って娘と実家帰ります。
連絡してきても無視です😡

りょう78

ありがとうございます😭
早速の返事に心が救われます✨ 謝るまで実家に帰ってやりたい!!

あーり

私の旦那と似ていてびっくりしました!!今日も16時起床で、ご飯は出てきて当たり前みたいな態度、めっちゃなぐりたくなります!!
休みの日ぐらい少しでも手伝ってほしいですよね!!感謝の言葉もないしイライラ募る一方です!😂

りょう78

似ている方がいてくださり心強いです!!ほんっと腹立ちますよね!!!ご飯はご飯の時間にしか出ないんだよ
( ・᷄д・᷅ )ってなりますし、身軽なんだからコンビニくらい行けよ(ꐦ°᷄д°᷅)そして、何か買ってこようか?くらい言え!!!とイライラがとまりません笑笑