コメント
マキ
ビンゴやトランプですかね
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
イメージ的にはトランプ、ウノとかしてほしいですが…小学生の子がいたらゲームとかになりそうですよね😭
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
本当に、テレビゲームは、いつかやる事になるから出来るだけ遠ざけたいんですけどね😓
もう、すごろくとか福笑いとかやってくれる方が微笑ましいですよね😅- 1月2日
まなみん
家の持ち主が許すならかくれんぼとかですかねー。大人しくトランプとかしてくれればいいですけど、まだ3歳だとできるかわからないですし。。
-
トランプはちょっと難しいですが、福笑いとか違う遊びして欲しくて😅- 1月2日
-
まなみん
気持ちすごくわかります。
うちは息子がいとこのお兄ちゃんに懐いているのですが、その子は中学生でひたすらゲーム。凄くいやで。。
私が実家にいるときにわざわざきてゲームするので、わざわざ来なくていいよ、ゲームなら家でしろ、ひとんちでわざわざやることではない!と言っちゃいました。笑
息子は長男で周りにもあからさまにゲームする年上がいないので、なんだかまだ抵抗あります。- 1月2日
-
親御さんは、注意されないんですね😰
中学生になると自分の世界があるから困りますよね。- 1月3日
ちー
年長から1歳がいますが、ちょっと大きい子達はおもちゃがある部屋で走り回ったり💦
ご飯食べたらビンゴゲームします!
景品あるので盛り上がります☺️
-
ビンゴは、どんな景品ありましたか?
また、どんな風にやりましたか?
すみません。質問ばかりで🙇- 1月3日
-
ちー
ビンゴの回すやつがあるので義母と義父が数字読み上げたりしてくれてました💡
景品は子ども用のお菓子、大人も貰えるのでそれはカップ麺とかスープなどの簡単なものです💡
みんな当たるまでやります!笑- 1月3日
まめ
昨日中学生から3歳までいましたが
人生ゲームやトランプ、ビンゴ、ナンジャモンジャゲームやってましたよ☺️
-
ナンジャモンジャゲームって、なんですか?
初めて聞きました!- 1月3日
豆大福
福笑いや黒ひげ危機一髪、カルタ、すごろくをしました(^^)
-
そんなことして遊んで欲しいです!- 1月3日
ビンゴ!
来年、主人に提案してみます!