コメント

なーちゃん
逃げとかじゃないですよね…。
わたしは3年間同居しましたが最初の数ヶ月で無理になり、でもなんやかんやと同居続けて最終的にストレス限界で爆発してしまいました💦
逃げじゃなくて、これ以上はストレスが限界が来るから出たいんですよね😣
誰もそこをわかってくれないんですよね😞
なーちゃん
逃げとかじゃないですよね…。
わたしは3年間同居しましたが最初の数ヶ月で無理になり、でもなんやかんやと同居続けて最終的にストレス限界で爆発してしまいました💦
逃げじゃなくて、これ以上はストレスが限界が来るから出たいんですよね😣
誰もそこをわかってくれないんですよね😞
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期になりマイナートラブルも増え夜も寝れない日々が続いてます。そんな中旦那が隣でぐーすか寝られるとイライラしてたまりません。自分は切迫気味で早めに産休に入り昼寝する時間も多少はありますし旦那は毎日仕事…
子供の行事ほとんど休む人いませんか?? ママ友にいて、なんでか聞いたら疲れるかららしいです。 私と同じ4歳2歳のママで、ワンオペで参加するのは疲れるのはよくわかるんですけど、子供たちはこの日のために練習した…
子供の友達関係の悩みです。 うちの小3娘ですが、仲の良い友達が遊ぼう!と 誘ってくれるのですが、疲れていたり、気分が乗らないと 断ってしまいます。今まで何回かあり、あんまり断っていると誘われなくなって遊んでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
3年間も😳
すごいですね❗️❗️
昨日義母が爆発したので、
「早く出てあげよ、早く引っ越そ」
って言ったらあの言葉を言われて、、、。
なので私も大泣きしました😓
実親に虐待されていたので帰る場所もなく、
3月までには引越したいと散々行ってきましたが
もしできなかったら別居の形を取ろうかと考えています。