退会ユーザー
26wの時に結婚記念日で福井に旅行に行きました♪旦那が蟹が食べたい!と言っていたので、蟹もゆっくり食べれるのは今のうちかな~と車で行ける距離なので1泊で行きました>^_^<
マイナートラブルは特になかったですが、トイレが近かったり、急な渋滞もあるので常に道路状況をチェックしながら進みました‼
後はもし何かあった時のために旅行先の近くの病院を調べておいたらいいかなと思います。
夫婦二人の旅行楽しんでくださいね(*^^*)
退会ユーザー
26wの時に結婚記念日で福井に旅行に行きました♪旦那が蟹が食べたい!と言っていたので、蟹もゆっくり食べれるのは今のうちかな~と車で行ける距離なので1泊で行きました>^_^<
マイナートラブルは特になかったですが、トイレが近かったり、急な渋滞もあるので常に道路状況をチェックしながら進みました‼
後はもし何かあった時のために旅行先の近くの病院を調べておいたらいいかなと思います。
夫婦二人の旅行楽しんでくださいね(*^^*)
「マイナートラブル」に関する質問
出産ギリギリまで働いた方いますか? 事務職をしてて、事務員私含めて3人いるのですが、 その内もう1人も妊娠中で4月頃切迫になりそのまま産休に入っています。 私も本来8月末から産休に入れるのですが会社から限界ギリ…
お腹の子にもう産まれていいよと声がけして、 本当に出産した方いますか?☺️ 色んなマイナートラブルに悩まされてそろそろ出てきて欲しい反面、お腹の子に急がせちゃ悪いなと思う気持ちもあって😂 どんな感じで声がけし…
昨日あたりから恥骨が痛いのですが 今日起きたら前も後ろもお股全体の骨が痛いです、、 腰周りも重たいなあって感じですが元々腰痛持ちで雨の日は特に痛くなるのでそれかなと思っています。 立ち上がる、歩く時が痛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント