男性との飲み会は楽しいけど、女性が当たり前に子どもを見るのは違うよね。気持ちが冷める。
呑みに行くのは全然いいんだけど
男っていいよな 笑
女が見るのが当たり前なん? 笑
子どもは可愛いし全然見るのは構わないけどさ
なんだろ このモヤモヤ 笑
快くは送り出せないよな
好きって気持ちも冷めるわー
- みゆう(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
はち
同じでーす。
うちの旦那もさっき麻雀に出かけました。
atjn0606
わかります!
飲みに行くのはいいんやけど、けどね?
休みの日に昼まで寝るのはいいけど、けどもね?
私たちに休みはないし、飲みにも行けないんですよ!わかってます?
て言いたいですよね☹️
しまほっけ
あるあるですねー😵
こっちは、美容院行く数時間すらも気を使うのに、旦那は「◯日飲み行くねー」の一言ですもんね。。
そして、
嫁は美容院後→家事の後始末に追われる(旦那は子供見てるだけ。家事やらない)
旦那飲み会の後→いつもどおり(家事は嫁が終えてるから)
不公平だなぁってなります😩
コウ
うちも、今日私が仕事してるからってのもあると思いますが、帰るよメールしたら
友達と飲んでるよーと返事が…。
事後報告かよっ!
まぁぼ
男って気楽ですよね〜💦
子供を何時間も置いて出かけるなんて色々心配や気になっちゃって無理ですー😅
うちもしょっちゅう友人と出かけるやら、ごはん行くなどで土日も平気ででかけるので、普通にいってらっしゃいー!って言ってますが、母親と父親では子供に対しての気持ちがこんなにも差があるんだなって実感します
まぁお
ホント、女って損な感じですよねー…たまには「息抜きに出掛けてきたらどう?少しくらいなら子供を見るよ」くらい、言ってくれたら気持ちも変わるのに…(o´Д`)=з
ぽんす
わかりますー!今日なんて午前中から今(22時前)も麻雀行ってて帰ってきてないです。周りがまだ父親になってないから伝わりにくいのか知らんけど、父親って自覚あるのかしら。
これで父親として嫌われたくないって言うのは都合良すぎー。
みゆう
みなさん回答ありがとうございます(ρ_・).。o💓💓💓💓
コメント