※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミンママ
妊娠・出産

悪露が完全に止まっていないので、湯船につからないほうがいいですか?ありがとうございます

カテはここであってるかわかりませんが💦

産後33日目になりました!子どもの1ヶ月検診は先月終わりましたが、私は年明けなのでこれから😰
悪露は落ち着いてきて、生理6日目とか7日目とかの終わりかけみたいな感じです。
悪露が完全に止まっていないのと、私の検診がまだなので、湯船につからないほうがいいんですかね💦
ゆっくり入りたい🤦‍♀️

コメント

まい

簡易ビデをされてみてはいかがですか?
薬局の生理用品売り場のあたりにあるはずです^_^
もしくはウォシュレットのビデをしてから湯船に浸かるといいと思います^_^✨

• ムーミンママ

ムーミンママ

売ってますね!そういうのやってみればいんですね😆⭐️
    今度買ってみます✨✨
    ありがとうございます😊

• 1月2日
とみま

一番風呂ならいいと思います。私の産院では14日後から一番風呂オッケーと言われてました🎵

• ムーミンママ

ムーミンママ

私の病院では1ヶ月はダメと言われたので入らなかったんですが...1ヶ月は過ぎたけど、許可出てないし...って感じで😅
    14日でオッケーなのはありがたいですよね✨

• 1月2日
ママリ

わたしは悪露がだらだら2ヶ月ほど続きました💦
夏に出産だったのでシャワーで済ませてましたが、冬だとつらいですね😢

• ムーミンママ

ムーミンママ

2ヶ月続いたのは辛かったですね😰
    シャワーではあったまれないのでちょっとツライですね😅

• 1月2日