※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
ココロ・悩み

旦那に触られるのが無理で、性欲もなくなった。旦那に誘われても苦痛で、寝たふりしているが、最近はさえずりも拒否され、困惑している。

旦那に触られるのが無理な方いますか?上の子産むまでは結構ラブラブでしたが、産んでから私が全く性欲もなくなり旦那に誘われたりするのが本当に無理になりました😭
正直キスも嫌です。旦那に誘われても寝たふりしたら体調不良で誤魔化してますが、仕方なく月1くらいするのですがホント苦痛です…😭頭の中は早く終わってくれ…と思うくらいです。旦那の事は好きですがどうしても受け付けません。。同じ方いますか?どんな感じですか?
昨日くらいから、したいしたいって言われてさっき寝たふりしたら起こされてもう寒いからしたくないと言ったらふてくされて違う部屋に行ってしまいました。
なんでこんな風になったんだろ…😭😭

コメント

.。❁*

はい!はい!✋同じです😭
一人目妊娠してから性欲なくなり、キスも手をつなぐのも嫌になってしまいました。

夫のことが嫌いではないので私としてもこの状況がつらく、ホルモンのせいだと思って、出産したら戻ると思っていたのに出産してもダメ、今度は授乳中だからだ、卒乳したら戻る…と自分に言い聞かせています。

このままでは2人目3人目できるか不安です😭

楓

わかります!
なぜでしょうか???ねーーー