退会ユーザー
私はマッシュポテト買いました。
ポテトサラダとか作りました。味も若干ついていたので、鍋に入れて、弱火で牛乳で焦げないように混ぜて完成しました。

haruママ
フードコートのフライドチキン美味しいです🎵
退会ユーザー
私はマッシュポテト買いました。
ポテトサラダとか作りました。味も若干ついていたので、鍋に入れて、弱火で牛乳で焦げないように混ぜて完成しました。
haruママ
フードコートのフライドチキン美味しいです🎵
「食品」に関する質問
家事育児の負担どれくらいですか? どれくらいが普通ですか? 1歳後半の子と4歳がいます。 34歳夫、大手勤務。 年収1000万は超えてる(地方) 多忙と通勤時間もそれなりにあるため、家に帰るのは平日ほぼ毎日23時過ぎ。 基…
旨辛な冷凍食品とか料理ないですか?? 今まで辛いもの好んで食べたことなかったんですが、つわりで気持ち悪くても辛いものなら美味しく感じることに気がつきました、笑 辛いもの欲してはいるけど、料理名が思い浮かび…
ストックめっちゃ買っちゃうよー!って方いませんか??😂 わたしが病気かってぐらいストック買っちゃうんです、、、安い時に買いだめしたくてまとめ買いしてます🥹 期限のない日用品から、食品(期限が1年ぐらいあるような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント