コメント
やま
不公平ですよ…💦当たり前ではないです!
でも義母って、義姉妹の孫の方がよく会えるからなのか、可愛がるんでしょうね😓
しまほっけ
年齢によります☺️
まだ上の子も2歳ですし、お年玉は早すぎるって考えの人も居ますよ🎍
義妹さんの子供も同い年なら、不公平だと思います💦
-
ぽた
義妹のところも2人で2人とも同じ歳です💦というよりうちの上の子のほうが少し大きいです💦
- 1月2日
-
しまほっけ
同じですかぁ😅
それは、不公平ですね…
でも、だからといって、「うちの子にもくれ!」は言いにくいですよね😵
せめて、ぽたさんの子供の前であげるのは止めてくれって言ってみてはどうでしょう?
不公平に気づいてくれるといいんですが…- 1月2日
-
ぽた
なんか義妹から聞いたんですよ😂お母さんから貰ったって😅旦那もふーんとしか言ってなくて😅
言いにくいですよね💦
なんか前からあっちにはいろいろ買ってあげたりとかしてて、それもちょっとん?って感じだったんですけど実の娘だからなあって思ってたのですが、お年玉はさすがにないなって思ってしまって💦- 1月2日
りかみ
うちの母親はやはり息子より娘が可愛いから平等にしてるつもりだけど、どっかで平等じゃなくなる時があると言ってました😥
ぽた
不公平ですよね💦
むしろこっちは同居で毎日顔合わせてるはずなんですけど💦笑
普段のものいろいろ買ってあげてるのは知ってましたがお年玉も不公平なのは今年初知りでした💦