さゆ
次亜塩素酸に付けてるなら、菌は大丈夫だと思いますよ。
1日付けてたら、服がかなり傷むと思います💧
はじめてのママリ
適正濃度にうすめたキッチンハイターに一時間つけとけば問題ないですよ😊
長時間つけると生地が傷んでゴワゴワになりますし、色落ちも確実にします!
ハイターしとけば干し方は関係ないですよ😊
さゆ
次亜塩素酸に付けてるなら、菌は大丈夫だと思いますよ。
1日付けてたら、服がかなり傷むと思います💧
はじめてのママリ
適正濃度にうすめたキッチンハイターに一時間つけとけば問題ないですよ😊
長時間つけると生地が傷んでゴワゴワになりますし、色落ちも確実にします!
ハイターしとけば干し方は関係ないですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那ムカつく。 娘のラン活、旦那が気に入ったやつで押し通そうとしてくる。確かに娘自身も私も気に入ってはいる。ただ、元々娘はずっと濃いピンクがいいと言っていたけど、それは薄ピンクしかないのが悩みポイントで💦薄…
出先での離乳食について 近日、車検のコバック的なお店に行きます。 そんなお店で離乳食とミルクをあげるのはやはり良くないですよね?💦 待合室と、キッズスペースはあるみたいですが💦 主人が行かないのに、勝手に予約…
ママ友親子と公園で現地集合現地解散で遊ぶ時って遊ぶおもちゃ以外に何か持って行ったりしますか?(ジュースとかおやつとか) いつも我が家に来てもらったりお邪魔したりが多いので手土産用意するんですけど、外で遊ぶ時っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント