こずえ
嘘つき、嫌ですね。。旦那には一番の味方でいて欲しいのに、母親優先とか辛すぎます。。10分の距離は私なら耐えられません……
ゆり
母親とLINEしてるのは旦那さんですか?😳
-
ゆん
そです!文章下手でごめんなさい(笑)
- 1月2日
こずえ
嘘つき、嫌ですね。。旦那には一番の味方でいて欲しいのに、母親優先とか辛すぎます。。10分の距離は私なら耐えられません……
ゆり
母親とLINEしてるのは旦那さんですか?😳
ゆん
そです!文章下手でごめんなさい(笑)
「ゲーム」に関する質問
病院を待ってる時、外食してる時にゲームしたり電子漫画を読む旦那どう思いますか? 今日病院帰りに外食したんですが 私は2歳にあげながら見ながら食べてる前で自分の食べたいものを取り食べ満足して電子漫画を読んでた…
こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわー泣いてるのに、その状況で旦那が、ゲームしてくるねとか言って平気でゲームしに行った時があったんで、こないだ喧嘩した時に、"自分で洗濯物回して…
1歳9ヶ月のYouTubeについて YouTube見せないと癇癪起こします🥲 昼寝から起きると大体機嫌が悪くて見せてたら癖になりました🥲 なので夕方とお風呂上がり(これまた保湿やら大人しくさせたく見せてたら癖に)はYouTube見ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント