コメント

ゆり
母親とLINEしてるのは旦那さんですか?😳

こずえ
嘘つき、嫌ですね。。旦那には一番の味方でいて欲しいのに、母親優先とか辛すぎます。。10分の距離は私なら耐えられません……
ゆり
母親とLINEしてるのは旦那さんですか?😳
こずえ
嘘つき、嫌ですね。。旦那には一番の味方でいて欲しいのに、母親優先とか辛すぎます。。10分の距離は私なら耐えられません……
「お年玉」に関する質問
早く子供NISA始まって欲しいですね! 子供が小4で、そろそろ投資の原理もわかってきて興味もありそうだから未成年口座開設考えてたけど、NISAできるならその方が良いし、我が家は子供のお小遣いの範囲(今貯まってるお年玉…
わたしの妹や弟の子どもの動画や写真には、両親があれこれ反応してメッセージ送るのに、私がたまに子どもの運動会や発表会などの写真や動画を送信しても、何も反応がないので寂しい気持ちです。 でも、うちの母や父は、…
心理と今後どうしたら良いか対応を一緒に考えて欲しいです。 義弟が結婚したばかりの時に失礼?な言動を多数されて、長男夫婦の私達は疎遠にしています。 例えばお盆に義弟と義弟嫁が帰省してくる際に、義弟嫁が大人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そです!文章下手でごめんなさい(笑)