子育て・グッズ 毎日母親(姑)とのLINE。写真おくったり今日はこれをしたとか。休みの度… 毎日母親(姑)とのLINE。写真おくったり今日はこれをしたとか。休みの度に家にきて子供を見ててもらい自分はゲームしたりゴロゴロ。あげく、私には少ししか来てもらってないないと嘘つく。お年玉もないし特に買ってくれる訳でもない。マザコン旦那姑。10分程の距離にいるとストレスでしかない。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 姑 親 お年玉 ゲーム 写真 LINE マザコン ゆん(6歳) コメント ゆり 母親とLINEしてるのは旦那さんですか?😳 1月2日 ゆん そです!文章下手でごめんなさい(笑) 1月2日 こずえ 嘘つき、嫌ですね。。旦那には一番の味方でいて欲しいのに、母親優先とか辛すぎます。。10分の距離は私なら耐えられません…… 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そです!文章下手でごめんなさい(笑)