コメント
にゃんこ
もうすぐ2歳の娘ですがお年玉をもらってすぐ中身を取り出し、袋をハイっと返却してました😂
中身は大事に握りしめてました😂
あい
1歳の子ですがお金だとはまだ分からず、でもポチ袋を待ってる人がいると自分にくれると思っているのか手を出して待ってました笑
-
めりめい
可愛い!あげる予定じゃなくてもついついあげたくなっちゃう仕草ですね😘
- 1月2日
にゃんこ
もうすぐ2歳の娘ですがお年玉をもらってすぐ中身を取り出し、袋をハイっと返却してました😂
中身は大事に握りしめてました😂
あい
1歳の子ですがお金だとはまだ分からず、でもポチ袋を待ってる人がいると自分にくれると思っているのか手を出して待ってました笑
めりめい
可愛い!あげる予定じゃなくてもついついあげたくなっちゃう仕草ですね😘
「3歳児」に関する質問
家の向かいが、休みの日でも朝7時にシャッターを静かに開けようとするわけでもなく勢いよく開け、 窓を全開にして子供が大声で喋ってる 最近涼しいから窓開けて寝てるんですけど その音で起こされます。 8.9時代なら特に…
現在3歳児クラスで保育園に通っているんですが、自宅から通える範囲の子ども園に空きが出たので転園しようかと悩んでいます。理由としては今後、幼稚園のような学習カリキュラムや水泳指導、体操指導、色々な行事など、子…
年長の娘が怒りのコントロールがなかなか出来ないことが多く、これまで家で弟とけんかばかりで 思い通りにいかなかったり、遊びを邪魔されると 押したり叩いていました。 その都度、暴力がだめなことを伝え 絵本なども使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりめい
ポチ袋を返せばまたくれるって思ってるのかな、可愛いですね😍
中身が大事なものだとわかってるんですね✨😁