コメント

ひなり
度合いによるかもですが、私の友人は子供一時保護で連れていかれて、子供のメンタルの状態を専門員が判断して問題なければ帰れるって形でした

mnmndan
行政処分まではいかないですが、継続指導とかにはなるかもしれません。保育園に預けていれば確認はいくはずですし、無理に預けてしまうことがあればその点ももちろん、報告されることと思います。いきなり保護ってことはないですけど、警察を呼ぶほどってそんなにないので、、。やはりケースとしてはあがってしばらくは様子を見られると思います。
ひなり
度合いによるかもですが、私の友人は子供一時保護で連れていかれて、子供のメンタルの状態を専門員が判断して問題なければ帰れるって形でした
mnmndan
行政処分まではいかないですが、継続指導とかにはなるかもしれません。保育園に預けていれば確認はいくはずですし、無理に預けてしまうことがあればその点ももちろん、報告されることと思います。いきなり保護ってことはないですけど、警察を呼ぶほどってそんなにないので、、。やはりケースとしてはあがってしばらくは様子を見られると思います。
「夫婦喧嘩」に関する質問
現在離婚調停中 2歳児のママです! 先週に離婚調停1回目がありました。 その際に、旦那側から準備書面が送られてきました。 結婚当初は千葉県に住んでいたのですが、 訳があり、私の地元でもある神奈川県に引っ越し…
スポ少経験者の方のみ返信願います🙏 小2です。スポ少を3月にはじめて約半年が経ちました。 正直、もうやめさせたいです。 子供は、楽しいようで行きたい。と張り切っています。 誘われたので、その方曰く そこまで負担…
旦那が夫婦喧嘩の時 ごめん が言えなくて和解が出来ないです。 大体喧嘩の種は旦那で、それに私が怒ったり傷ついたりして喧嘩が始まります笑 もちろん私が悪い部分もあるので話し合いの時に指摘されたら非を認めます。 が…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ
そうなんですね。お子様は何歳でしたか?
ひなり
たしか一才なってすぐだったと思います
むむ
ありがとうございますm(__)m