ほにゃ
わかります⤵️まだ伝え歩きですが、立ってウロウロじゃないと食べてくれないことが多いです😭

ぺんママ
うちもです!
落ち着きがなく、座らせると全然進みませんが自由にさせるとよく食べます😅
ほにゃ
わかります⤵️まだ伝え歩きですが、立ってウロウロじゃないと食べてくれないことが多いです😭
ぺんママ
うちもです!
落ち着きがなく、座らせると全然進みませんが自由にさせるとよく食べます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂上がりの赤ちゃんの着替えはどこで、どんな形でしていますか?? 3ヶ月になる娘がいます。 今日までシンクで沐浴をしていましたが、 キツキツになってきた為、お風呂場に移動することにしました。 私は脱衣室の床…
ママさん教えてください😭 今臨月です🙇♀️ 赤ちゃん連れのおともだちがきてくれたのですが、2、3回ぐずっていて、私もだっことかもしていましたが、大半ともだちが抱っこしてあやしていました。ご飯の時はかわりばんこに抱…
哺乳瓶について質問です。 現在Pigeonの240mm哺乳瓶(スリム)プラの物を2本買いました。 やっぱり新生児のうちは160mm? 小さい方も買っといた方がいいでしょうか、、? あと哺乳瓶のスチーム消毒器?は買った方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント