雑談・つぶやき きもちわるい。お正月なのに。食べたいもの沢山あるのに。喋るのもしん… きもちわるい。。 お正月なのに。。 食べたいもの沢山あるのに。。 喋るのもしんどい。。もう嫌、、 と思うけど赤ちゃんが元気にお腹ん中動き回ってるのかなーと思って1人、じっと耐える:(っ`ω´c): うぅ気持ち悪い。。😞 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 赤ちゃん お正月 🐇🌖(5歳11ヶ月) コメント らん つわりですよね😭💦 お気持ちわかります😢私も10月末から必死で耐えてますが、12月入った時から「今年の私にはクリスマスもお正月もないな😒」と諦めてました😂 お互い頑張りましょうね😭💪 1月2日 🐇🌖 はい、つわりです😂😂 いつまで続くのかたまに嫌になりますがこんなにゴロゴロ だらだらできるのも今だけだと思って甘えてます😂😂 お互い頑張りましょう:(っ`ω´c):🔥 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇🌖
はい、つわりです😂😂
いつまで続くのかたまに嫌になりますがこんなにゴロゴロ だらだらできるのも今だけだと思って甘えてます😂😂
お互い頑張りましょう:(っ`ω´c):🔥