mnt
私は動きやすさ重視で、
ニットワンピ➕タイツorスウェット
ばかりです🤣
あとは髪の毛パーマ当てたり、
ハーフアップしたり、
爪は短いままで、ストーン等の飾りがないネイルをしたり、
靴を地味じゃないのにしたりしてます☺️
ママリ
私も最近は子どもが寝てから、セルフネイルしてます!あと、出かける時は必ず髪はアイロンしてます✨
余裕ない時は前髪だけ、とか、ひとつにくくって後れ毛だけ巻くとか、それくらいのレベルですけどね😂
あとは、服を買う時はまずゾゾタウンチェックして1000円OFFクーポンでてないかとか、安く買えるようにちょこちょこリサーチしてます!
無理すると逆にストレスになってしまうので、出来る範囲の自己満オシャレで気分転換してる感じです♫
ひよこ
私は毎日化粧して、コテで髪の毛セットして、コーディネートしてます(^^)
2人目の産後1ヶ月以降は外に出てるので体調不良以外は毎日です👍
ただ、夜のスキンケアの時間が思うように取れないのでお風呂上がりにパックしたまま子供達の服を着せてます。
服はzozoで買ったり、ぷらっと寄ったSCで買ったりです✨
あおい
髪の毛、カラーリングをバレイヤージュにしてから根元プリンが気にならなくて全然美容院行かなくても良くなったのでおススメです!笑
服はzozoみあさって買っては
テンションあがって自然と出掛ける用事いれたりあとはマツエク!!
りぃまま
カラーで染めてて出かけるときはハーフアップやコテで巻いてます。
服はまだ授乳中なので、授乳しやすい、キレイめカジュアルを着てます。
あとはペディキュアですね😊
はじめてのママリ🔰
出かけるときは軽くでもメイクとヘアセットをするようにしてます。アイロンかコテかヘアアクセを使ったアレンジか、準備にかけれる時間によりますが何かはするようにしてます。
忙しくても毎晩のスキンケアとヘアケアも必ずするようにしてます。育児中心の生活の中で唯一自分に手をかけている時間かもしれません。
育児中だと服はあまりおしゃれなものを着られないので、その分、髪と肌とメイクだけはなるべく頑張ろうと思っています。あと家族でお出かけするときなどは邪魔にならない範囲でアクセをつけたり、オシャレする気持ちを忘れないようにがんばってます。
コメント