※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

この半年間毎月結婚式があり、今月でようやく一区切りです🥹⭐️でももうド…

この半年間毎月結婚式があり、今月でようやく一区切りです🥹⭐️

でももうドレス迷子です😭
何を着ていったらいいのか…
特に今回は5人グループの4人目の結婚式で友人とも被らないように、ドレスコードのブルーを取り入れようとすると何も見つかりません、助けてください😭

こんな感じはカジュアルですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

デザインは問題ないと思いますが、真っ黒よりネイビーの方が結婚式らしいかなと思います!!

• ママリ

ママリ

ドレスコードで青をどこかに取り入れてきてくれと言われていて
    ネイビーを青とするか、ブラックに青系アクセサリーにするかくらいしか思いつかず😓

真っ黒はやはり避けた方が良さそうですよね🫣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青のドレス素敵だと思いますよ✨
    でも被りそうなので友達とは被らないようにしないとですね😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよーーー🥹
    青のドレスで被ったらもう気まずすぎるので、😹
    もう少し探してみます、明日から楽天でセールも始まるみたいなので🙃

• 1時間前
🌼

わたしは毎回レンタルしてます🤭

• ママリ

ママリ

レンタルも一通り自分が好きなものは来てしまった感があって🤔
    そもそも最近流行りのあの系統が苦手なのもありますが😓

• 2時間前