首座り完了してからもうつむせにしたら、ずっと上げていられず、頭を下す事はありましたか?
こんにちは(^^)
首座り完了してからもうつむせにしたら、ずっと上げていられず、頭を下す事はありましたか?
- KG(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ぐーた
ありましたよー‼️
上向きでいられる時間はどんどん長くなってますが、寝返り返りが出来ないので、耐えられなくなったり、眠くなったら沈没してます。

はち
ありますあります!
飛行機ブーンってしながら、頭落ちてるとあります😂w
-
KG
返答ありがとうございます😊
やはりある事なんですね〜!!
まだ寝返りは出来てなくて、最近自分の足スリスリから時々クロスするようになったんですが、ぷぅさんのお子さんはどぉですか?- 1月2日
-
はち
うちは、両足を腰から持ち上げる感じから始まり
両足を倒して横向きになり
その後、寝返りしました!
横向きになってからが、長かったです😭- 1月2日
-
KG
そうなんですね〜(^-^)
でもちゃんと寝返りマスターしたんでふね(*´꒳`*)👍
足スリスリのクロスは無かったですか?- 1月2日
-
はち
足スリスリありました!
言われてみると寝返り前はしてたけど
今はあまり見ないような気がします🤔
うちの子はクロスはしてなかったです☺️- 1月2日

1姫1王子
床にごつんごつんやってました(;^∀^)
-
KG
結構な勢いで床にぶつけてますよね💦
寝返りはまだなんですが、最近自分の足スリスリからクロスするようになったんですが、1姫1王子さんのお子さんはどぉですか?- 1月2日
-
1姫1王子
寝返りは首を横に向けて反り返ってて、そろそろかなぁなんて言ってたらできました。
うつぶせ好きみたいだけど疲れてくるとごつん!とか、楽しそうにごつんしてるときもあって、あんまり賢くないなぁなんて見てました(笑)
娘は寝返り遅かったしごつんもしなかったです。- 1月2日
-
KG
こんな感じですか〜?!
3日前に5カ月になったんですが、周り寝返りしてる子結構多くて少し焦ります💦
足スリスリのクロスは無かったですか〜?!- 1月2日
-
KG
こんな感じですか?
- 1月2日
-
1姫1王子
そうそう、息子はそんな感じから寝返りしました(*´∀`*)
娘は5ヶ月の頃に1回だけ寝返りしてから全くしなくなって、7ヶ月でつたい歩きしてから寝返りマスターしました(;^∀^)
足すりすりクロスは2人ともしてたので寝返りには関係ないかなと思います。
お子さんそろそろ寝返りしそうなので、コロコロしていっていろいろ触ったり食べちゃうのでお部屋のチェックしとくといいかもです(*´ー`*)- 1月2日
-
1姫1王子
可愛いお写真ありがとうございます♡
- 1月2日

KG
そうなんです〜(^^)
寝返りの下準備なんですかね( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )

KG
こんな感じだったんですね(^^)
早くクルンしてくれないかな〜(´∀`*)って待ち遠しいです❤️
産後の抜け毛が1カ月前から始まったのでコロコロ重要でふね!!
今もすぐ口中いれて、自分のこぶしを入れて戻したりしてます💦w
KG
やっぱりあるんですね〜(^^)
うちもまだ寝返りできないです。
あんまりやる気も無さそうで💦
最近、自分の足スリスリから時々クロスするようになったんですが、ぐーたさんのお子さんはどぉですか?
ぐーた
うちは寝返りは出来ますよ‼️寝返り返りが出来ないです💦足スリスリから時々クロスはしたことないかも⁉️
KG
寝返りできるんですね〜(^^)
羨ましい〜(´∀`)
ぐーたさんの所も時々クロスしてたんですね^ ^