コメント

カナメ
病院行くレベルではないと思います
まあ、湿疹という感じでもないような。擦って内出血したようなそんな感じにも見えますが、現時点病院行ったからといっても様子見で終わると思います
カナメ
病院行くレベルではないと思います
まあ、湿疹という感じでもないような。擦って内出血したようなそんな感じにも見えますが、現時点病院行ったからといっても様子見で終わると思います
「お風呂」に関する質問
こんにちは。夫が毎月のように美容室に行って 黒染めしています。白髪が多いためです。 黒染めしてきた日に、娘とお風呂に入っていますが、黒染めに発がん性物質は含まれてないでしょうか?健こう被害が出ないか心配です。
夏風邪と診断されたんですが… 納得いきません なんかウイルス性の感染症な気がしてます。 日曜日夜→小4👧発熱(最高38°6)喉痛み、咳あり。 👧はわりとすぐ下がりました。次の日の夜には。 月曜受診。インフルコロナ陰性。 …
お恥ずかしいですが、質問させて頂きます。 デリケートゾーンの事です。 おりものの量は普通なのですが、 お風呂前にパンツを脱ぐとパンツが臭います💦 仕事中、股の汗をかくことも原因かなー?と思いますが。 改善方法を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
回答ありがとうございますm(._.*)m
病院行くほどでもないですよね!乳児の医療費がタダなので周りが、保湿の薬をもらいにいくだけで病院に行ったりとかちょっと変わった事があると病院にすぐ勧められるのでどうなのかなと思ったり💦
たしかに、よく顔をこするので、内出血の説がありえそうです(´•̥ ̯ •̥`)ありがとうございました💕
カナメ
何でもかんでも病院行ってたらキリないですよ😂
まだ3カ月ですよね、嫌でも病院ばかりになる日がやってきます。笑
ちゃん
そうですよね💦周りの人は無料だから保湿の薬?もらいにとか、鼻がつまったから、だけでほんとに病院行ってて😫
私は予防接種でしか病院に行った事がないのでびっくりされます💦
そんなに病院行かないといけなくなるんですね💦笑
恐ろしい😫😫
カナメ
3カ月はまだ免疫ありますから。
半年過ぎた頃とか、もしくは保育園行き出したりすれば、すぐに熱がでたり、なにかと体調わるくなり、大変になりますよ。それも、だんだん落ち着いてはきますが。これからですね。😂