お子さんがお腹にかかとを落とした心配はありますが、子どもの力では大丈夫ですか?心拍確認で安心できるでしょうか?
今妊娠6wです!
お正月早々さっき息子がお腹にかかと落としをしてきました😱
お昼寝させるのに布団に私が入って、息子においで~と呼んで息子が勢いよく布団に入ったら来て足を入れた時に私のお腹にかかとがクリーンヒットしました😱
めちゃくちゃ強いわけではないですが弱くもなかったので、お腹の赤ちゃんが心配です😭💦
子どもの力だと大丈夫なものなんですかね?😭
8日に心拍確認に行くのですが、心配で仕方ないです😭
- デイジー(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
らいおん隊
私も上の子によくお腹にダイブされたり頭突きされたりしてました😨
恐怖でしたが、今のところとても元気です😳✨
良いことではないので、これから極力避けるようにしたら良いと思います!
a.y.k
私も妊娠初期から息子がほぼ毎日何かしらの形でダイブしてきます😅💦かかと落としから頭突きからその他もろもろ(;´Д`A1番怖いのは、油断して寝ていたらお腹に馬乗りになってキャッキャと飛び跳ね始める時です。。。お腹の子、心配なりますよね😭
でも、今の所お腹の子、元気です!初期流産の原因は外的要因ってほとんど無いそうなので、赤ちゃんの力を信じましょう!!
-
デイジー
ほんと子どもって何かしら危ないことしてきますよね😭💦
馬乗りもされますが、パパはいいけどママはダメと一応教えてますが分かってるのかどうか、、😂
初期流産の原因は外的要因ほとんどないんですね😌
それを聞いて安心しました😌
赤ちゃんの生命力を信じて頑張ります!
とりあえず無事に心拍確認できることを祈るばかりです😭🙏- 1月2日
ゆうり
めちゃくちゃわかります😭
ダイブしてきたりジャングルジムの上から飛び乗られたり物落とされたり😭
今のところ順調なので
2番目の宿命だ!強くなってくれ!!
と毎日願うばかりです🙏🏻
-
デイジー
子どもってダイブしてきますよね😭💦
ジャングルジムの上から飛び乗られても大丈夫なんですね😳(笑)
ほんとに赤ちゃんの生命力はすごいですね😌
私も今のところ出血もないので赤ちゃんの生命力を信じて頑張ります!
とりあえず心拍確認無事にできることを祈るばかりです😭🙏- 1月2日
デイジー
上の子いたらあるあるなんですね😂
幸い出血もお腹の痛みもないのでこれから気をつけたいと思います!